RSS
?

七台河市新区:新科纳米项目正式投产

时间:2018-01-05 03:12 浏览:

11月23日消息(记者王鸣飞董永杰)从七台河市新区的好消息,新材料工业园区签署了防腐涂料工程企业新科纳米钛纳米聚合物涂层项目正式投产,公司总投资3的新材料项目,分别为1万吨/年石墨烯防腐涂料项目、3000吨钛纳米聚合物涂层的石墨烯项目和2000吨耐高温石墨烯树脂项目。



钛纳米涂料即将出售。

七台河市委、市政府高度重视新材料公园的建设和项目的实施。七台河新兴区根据上级的要求加大投资力度,改善新材料产业基地的基础设施建设,缓解企业发展的后顾之忧。

一年前,七台河市高新区召开专题会议,推动新材料工业园区基础设施建设工作,各部门积极跟进,进一步明确责任,传导压力,推动新材料工业园区建设和项目引进投产,建设了4.7公里的路,包括3.3公里的宝泰隆路从建筑在短短一个月的新的速度,完成了设计的实施成为七台河市水平最高、质量最好的黑色道路;铺设管网10.6公里;接通供水、排水、电力、供热管道;所有公园完成路灯安装;我混合孵育中心的建设和维护,包括钢结构、室外涂料排水及采暖改造,现在已经达到了在商业方面解决;完成园区绿化和消防设施的安装。公园有七平,终于迎来了新科纳米正式运行。

目前,新材料科技鑫科纳米工程有限的发展,防腐涂料和钛纳米聚合物涂层项目已落户园区,第一个1000吨/年生产线调试生产,总投资1亿3000万元,占地面积3万3000平方米,项目建成后预计实现年销售收入11亿6000万元,上缴税金9375万元。为解决200人的就业问题,在石墨烯公司南侧建造了第三个高温石墨烯树脂项目,建成了5000平方米的厂房。钢结构框架建成。正在进行墙壁安装工程。预计2019年2月投产。

?
热点新闻内容
推荐新闻文章