RSS
?

“北方海上传奇”辽宁省葫芦岛市来常推介旅游

时间:2019-10-17 08:18 浏览:

?   ?中国江苏网讯 ?3月28日,有着“北方海上传奇”之称的辽宁省葫芦岛市在我市举行旅游推介会,邀请广大市民至葫芦岛做客、观光。这是葫芦岛市首次来到长三角地区进行旅游推介,常州是第一站。

推介会上,葫芦岛市旅游发展委员会播放了该市旅游宣传片,详细介绍了葫芦岛市丰富的旅游资源。九门口景区、觉华岛景区、葫芦山庄景区等分别在会上就各自的景区产品向参会旅行社作详细介绍和说明。葫芦岛市位于辽宁省西部,南邻渤海辽东湾,北依燕山余脉;该市连接关内外,是辽宁省地级市,风光秀美、景色宜人,有青山、大海、古城、长城、温泉和岛屿等丰富的旅游资源。在261公里的海岸线上有葫芦岛龙湾海滨、兴城海滨、东戴河等10多处海滨浴场。此外,葫芦岛市是中国优秀旅游城市、国家森林城市、国家级园林城市,“中国国际泳装文化博览会”、“中国古筝艺术文化节”、“中国葫芦国际展销会”等活动的常驻举办城市。 辽宁省与我省为对口合作省份,葫芦岛市与我市为对口合作城市,为加深理解、深化交流,两市旅游部门还就下一步深入合作签订了相关协议,为进一步挖掘客源市场,深化合作打下坚实基础。 (杨成武)
?
热点新闻内容
推荐新闻文章