RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >
潘粤明今年因主演网剧《白夜追凶》人气飙升。他一人分饰两角,被网友誉为“整容般的演技”。从情感危机中走过来的他,现在迎来事业高峰,心情大好。 他近日带着父母参加美食节目《年味有FUN》。回到广东老家录制节目时,他回忆起童年,三岁就练毛笔字,追鸡、追鸭、追狗,被大鹅咬。说起这些,他十分开心。 潘粤明经历了很多坎坷,除了遭受严重车祸,还有众所周知的情感挫折。他和董洁曾因戏生情,走进婚姻殿堂,然而终究抵不过七年之痒,两人离婚后,也让他的事业陷入谷底。 幸运的是,父母还能作为他的靠山,让他还有一个温暖的家,帮助渡过难关。沉寂多年的他,现在成为观众心目中的实力派演员。

潘粤明晒幽默自画像 网友:自黑又一新高度

时间:2018-01-01 00:05 浏览:

大陆男星潘粤明资料照。30日凌晨,大陆男星潘粤明在微博分享幽默画像,并配文道:“都睡了吧,今天工作挺冷的,收工暖和过来涂了个鸦,给你们要的自画像。”看到胖胖的漫画形象,网友纷纷夸赞他“自黑又一新高度”。 潘粤明一周前在微博贴出一组表情搞怪的自拍照,并配文调侃自己不敢发大图,怕有心理阴影。照片中,他穿着白背心,留着胡子,做出许多奇怪的表情,十分滑稽可爱。 30日,他又晒出自画像,并配上文字:“爱有几分能说,清楚还有几分是糊里又糊涂。”自画像的旁边还画上一堆饮料和食品,他用文字注释:“我不吃,我就是想一想好不。”当网友问:“您这可乐上写的是pss嘛,潘瘦瘦? ”他幽默回复:“pangsisuan(胖死算)。”逗趣画风令网友大赞:“自黑又一新高度。”
潘粤明30日晒幽默自画像。(潘粤明微博)
[收藏本页] [打印] [关闭]
上一篇:1111延伸到电影领域,制作了一个四重的狂欢节。
下一篇:没有了
?
热点新闻内容
推荐新闻文章