RSS
?
当前位置 : 主页 > 经济观察 >

服务传播温暖 富德生命客户节如约而至

时间:2019-10-18 03:30 浏览:

保险是一种保障,也是爱与责任的体现。“富韵风华,德伴同行”是富德生命人寿第十三届客户节的服务主题。

市场竞争日趋激烈,服务质量已成为消费者评判和选择保险公司的重要标准。富德生命人寿烟台中支6月至8月开展的客户服务节活动,让客户真正享受到保险增值服务,让更多的人关注保险、了解保险、购买保险,以此筑起抗风险的屏障。 一年一度的客户节活动是富德生命人寿公司积极履行社会责任、更好服务地方经济社会发展的一个缩影,也是感恩、回馈广大客户的重要节日。线上活动积极推动公司推出的超级智多星、有声读物、免费补发保单、尊享代驾服务等的宣传,线下联合四级机构开展丰富的多彩的摄影大赛、绘画大赛、发型设计大赛等活动,不仅提升了亲子关系,同时也让更多的人认识富德生命人寿烟台中支的魅力。 服务传播温暖,责任构筑屏障。面对未来,富德生命人寿烟台中支将以客户节活动为契机,充分发挥保险的功能作用,为客户提供更好更优质的服务。 【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】 齐鲁壹点 最懂山东
?
热点新闻内容
推荐新闻文章